Restaurant
Hochstehende Gastronomie mit vielen frischen Gerichten und auserlesenen Weinen.
Geniessen Sie in unserem Restaurant ein paar wunderschöne Stunden und gönnen Sie sich einen kulinarischen Leckerbissen.
Weine entdecken
In unserem Weinkeller liegen über 200 verschiedene Weine aus den besten Lagen, die zum gemütlichen Degustieren einladen.
Familienfeiern / Geschäftsessen
Unser Lätte-Stübli ist ideal für Familienfeiern und Geschäftsessen im geschlossenen Rahmen. Bis 30 Personen.
Raumgrösse ca. 30 m².
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Eine Adresse zum Merken
Unsere Küche ist mit ausgezeichneten 14 Gault Millau Punkten bewertet. Weiter finden Sie unsere Adresse im Guide Bleu, Guide Michelin und weiteren Gastroführern.
Unsere Menüs
Business-Lunch
Lachs Tartar
mit Gemüse Ceviche und Sauerrahm
***
Zürcher Oberländer Rindsentrecôte Café de Paris
mit buntem Wintergemüse
und Pommes Allumettes
oder
Piccata vom Atlantik- Kabeljaufilet
mit Safran Risotto und Broccoli
***
Quarkbällchen mit Waldbeeren
und zartschmeldendem Vanilleglace
oder
Käseauswahl mit Früchtebrot
51.00 Fr.
Saisonale Leckerbissen
Vorspeisen | ||
Herzhafter Wintersalat mit Granatapfel Vinaigrette Mandarinen und Dattelstreifen | 16.50 | |
Chioggia Randen Carpaccio mit Schuppli’s Geisskäse lauwarm mit Trüffelhonig und Salatspitzen | 21.00 | |
Duett vom Lostallo Lachs und Fruttiger Stör geräuchert mit Apfel Meerrettich Schaum | 25.00 | |
Hummer Ravioli an Limettenschaum auf Lauchstroh | 32.00 | |
Entenleber gebraten mit Glühwein Orange und Dattel auf hausgemachtem Brioche | 28.00 | |
Entenleberterrine mit Sakegelée Zuckerwatte und Kubebenpfeffer | 28.00 | |
Suppen | ||
Rüebli- Vanilleschaumsuppe | 12.50 | |
Schaumige Zitronengras- Kokossuppe | 14.50 | |
Goldwäschersuppe mit festlicher Einlage Rindskraftbrühe mit Flädli, Gemüse und Blattgoldflocken | 17.50 | |
Vegetarisch | ||
Bündner Capuns auf Waldpilzsockel mit Bergkäse aus dem Prättigau überbacken | 31.00 | |
Indisches Tofucurry mit Kokosbanane und Basmati Reis | 28.50 | |
Fleisch | ||
Streifen vom Kalbshüftli an Kokosnuss Curry Sauce mit exotischen Früchten und Basmati Reis | 39.00 | |
Challens Entenbrust rosa gebraten Mandarinen- Pistazien Risotto und Schaum von rotem Pfeffer | 44.00 | |
Pata Negra Kotelette an Pommerysenfsauce mit Nudeln und Gemüse Potpourie | 49.00 | |
Trio vom Zürcher Oberländer Weidekalb Bäggl, Filet und Milke mit buntem Gemüse Treiben und Safran- Kartoffelmoussline | 48.00 | |
„Fliegender Holländer“ mit Passionsfruchtjus Rindsfilet Medaillon mit grilliertem Hummerschwanz | 62.00 | |
Fisch | ||
Nordsee Steinbutt kross gebraten an Kaviarsauce mit Gemüse Allerlei und Petersilienkartoffeln | 46.00 | |
Nordamerikanischer Hummer gebraten | 58.00 | |
Lostallo Lachs (mi-cuit) an Ingwersauce auf Schlagenbohnen ‚Long Beans‘ und Koriander Duftreis | 42.00 |
Unsere Klassiker
Salate | ||
Marktfrische Blattsalate | 9.50 | |
Gemischte knackige Salate | 11.00 | |
Nüsslisalat mit Ei | 12.50 | |
Nüsslisalat mit Ei, Speck
und Croûtons | 15.50 | |
Salatsauce nach Wahl: Haussauce oder Balsamico-Dressing | ||
Fisch | ||
Trilogie von Meerfisch vom Grill oder gedämpft mit Champagnersauce, Gemüsebouquet und Salzkartoffeln | 49.00 | |
Zanderfilets aus Bauma in Butter gebraten, gebacken im Bierteig oder an Rieslingsauce, Salzkartoffeln oder Reis | 39.00 | |
Fleisch | ||
Drei verschiedene Filets in drei Gängen serviert - Schweinsfilet an Waldpilzsauce und Gemüseravioli - Kalbsfilet im Parmesanmantel auf Safranrisotto - Rindsfilet mit Kräuterkruste, Kartoffel-Gemüsekorb | 58.50 | |
Lammfilet an kräftigem Portweinjus, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet | 44.00 | |
Geschnetzelte Kalbsleber in Butter gebraten, Rösti | 37.50 | |
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Saisonpilzen, Rösti | 39.00 | |
Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Pilzen und Nudeln | 44.00 | |
Fein marmoriertes Rindsfilet | 54.50 | |
vom Grill | (160g) | |
Kräuterbutter, Béarnaise- oder grüne Pfeffersauce, | 44.00 | |
Gemüsebouquet und Beilage nach Wahl | (120g) | |
Fleisch Deklaration: Rind und Lamm CH / Aus, Kalb, Schwein und Geflügel beziehen wir ausschliesslich von Schweizer Produzenten. Preis inkl. 7.7 % MwSt |
Wintertraum
Entenleberterrine mit Sakegelée
Zuckerwatte und Kubebenpfeffer
Late Harvest Sauvignon Blanc, Lontue Maule Valley, Chile 0.4 dl. 8.50
***
Rüebli- Vanilleschaumsuppe
***
Hummer Ravioli an Limettenschaum
auf Lauchstroh
Pouilly Fuissé Frankreich 2014 1dl 11.20
***
Trio von Zürcher Oberländer Weidekalb
Bäggli, Filet und Milke mit buntem Gemüse Treiben
und Safran-Kartoffelmoussline
Merlot Riserva DOC Gilde Wein 2015 1dl 9.60
oder
Nordsee Steinbuttfilet kross gebraten an Kaviarsauce
mit Gemüse Allerlei und Petersilienkartoffeln
Massiv Weiss Cuvée 2015, Österreich 1dl 12.50
***
Käse vom Wagen
Käse Sommelier Böni Stefan, Neubrunn
Taylors Ports 20 Years 0.4 dl 16.00
oder
‚Rössli Stumpe’ Felchlin Schokolade Maracaibo 65%
mit Orangenfilets und zartschmelzendes Rafaelo Glace
Menu complet Fr. 98.00
Vegetarisches Menu
Herzhafter Wintersalat mit Granatapfel Vinaigrette
Mandarinen und Dattelstreifen
***
Indisches Tofucurry mit Kokosbanane
und Basmati Reis
***
Quitten Tartelette mit Meringues
und Sauerrahmglace
MENU Fr. 55.00
Lebensfreude
Chioggia Randen Carpaccio mit Schuppli’s Geisskäse
lauwarm mit Trüffelhonig und Salatspitzen
***
Lostallo Lachs (mi-cuit) an Ingwersauce
auf Schlangenbohnen ‚Long Beans‘ und Koriander Duftreis
***
Früchtefächer
mit Passionsfruchtsorbet
MENU Fr. 72.00
Dessertkarte
Dessert | ||||||
‚Rössli Stumpe’ mit Orangenfilets und zartschmelzendes Rafaelo Glace | 14.00 | |||||
Apfelküchlein mit Vanillesauce | 12.00 | |||||
Quitten Tartelette mit
Meringues und Sauerrahmglace | 14.50 | |||||
Zartbitter
Schokoladenmousse mit Schokolade vom Vallée du Rhône | 14.00 | |||||
Gerührter Rössli Eiskaffee mit Espresso etwas Amaretto und knusprigem Mandel Tuile | 13.50 | |||||
Karussell von frischen Früchten | 12.50 | |||||
Caramelköpfli mit Rahm und Früchtegarnitur | 9.80 | |||||
Marsala-Sabayon mit Vanilleglace | 12.50 | |||||
Gebrannte Crème überkrustet mit Williamsbirne | 12.50 | |||||
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune | 14.00 | |||||
Exoticsorbet für Diabetiker | 6.00 | |||||
Klein aber fein - Die Erfrischung nach dem Essen | ||||||
1 Kugel Passionsfruchtsorbet | 7.50 | |||||
Unsere Sorbets | ||||||
Passionsfrucht, Zitronen, Zwetschgen | 3.80 | |||||
Unsere Rahmglaces | ||||||
Pistache, Stracciatella, Chocolat, Walnuss | 3.80 | |||||
Käse | ||||||
Blue Stilton (englischer Blauschimmelkäse) mit einem Glas Portwein | 19.50 | |||||
Käseauswahl vom Wagen | 15.00 | |||||
Digestives | ||||||
Grappa | ||||||
Amarone, Villa Girardi | 43° | 2 cl | 10.50 | |||
Brunello, Monovitigno | 41° | 2 cl | 10.50 | |||
Chardonnay, Delea | 43° | 2 cl | 10.50 | |||
Moscato, Delea | 43° | 2 cl | 10.50 | |||
Nonino Riserva Prosecco | 41° | 2 cl | 13.50 | |||
Nonino Riserva 8 years | 43° | 2 cl | 16.00 | |||
Scarpa Barrique di Poli | 40° | 2 cl | 10.50 | |||
Poli
Barrique 1997 | 55° | 2 cl | 23.00 | |||
Berta
Elisi | 43° | 2 cl | 13.00 | |||
Tignanello | 41° | 2 cl | 18.00 | |||
Gaja Sperss | 41° | 2 cl | 18.00 | |||
Affinata in Bottida Porto | 42° | 2 cl | 22.00 | |||
Edelbrände | ||||||
Vieille Prune, Morin | 41° | 2 cl | 9.50 | |||
Vieille Prune, Coeur du Breuil | 41° | 2 cl | 15.50 | |||
Berner Rosen, Ruedi Käser | 40° | 2 cl | 9.00 | |||
Heubrandschnaps, Ruedi Käser | 40° | 2 cl | 9.00 | |||
Schlehdornbrand, Ruedi Käser | 40° | 2 cl | 10.50 | |||
Schokoladengeist, Ruedi Käser | 40° | 2 cl | 10.50 | |||
Vielle Poire Williams, Studer | 36° | 2 cl | 10.50 | |||
Kirsch Fassbind Sélection | 43° | 2 cl | 9.50 | |||
Truttiker Quitten | 41° | 2 cl | 9.00 | |||
Himbeergeist Schladerer | 42° | 2 cl | 8.50 | |||
Williams Morand | 43° | 2 cl | 8.00 | |||
Calvados | ||||||
Calvados Morin VSOP | 40° | 2 cl | 8.50 | |||
Calvados 15 ans, Château du Breuil | 41° | 2 cl | 15.50 | |||
Cognac | ||||||
Rémy Martin VSOP | 40° | 2 cl | 9.50 | |||
Baron Otard VSOP | 40° | 2 cl | 9.50 | |||
Davidoff, Classic | 40° | 2 cl | 28.00 | |||
Remy Martin XO | 40° | 2 cl | 28.00 | |||
Baron Otard XO Gold | 40° | 2 cl | 22.00 | |||
Meukow XO | 40° | 2 cl | 28.00 | |||
Martell Cordon Bleu | 40° | 2 cl | 19.00 | |||
Armagnac | ||||||
Bas
Armagnac du Prada | 43° | 2 cl | 13.00 | |||
Ferte de Partenay 1989 | 40° | 2 cl | 18.50 | |||
Weinbrand | ||||||
Weinbrand Divin, Saxer, Neftenbach | 40° | 2 cl | 12.50 | |||
Lustau Brandy de Jerez | 40° | 2 cl | 12.50 | |||
Verlangen Sie bitte auch unsere Whisky- und Rumkarte | ||||||
Preise in Schweizer Franken & inkl. 7.7 % MwSt |